Vente de viande.
Le choix de la race.

J’ai déjà mis en avant les qualités intrinsèques d’élevage de la race limousine.
Sa viande en plus d’être goûteuse et tendre offre un aspect persillé très intéressant.
Elle est également peu grasse et offre de nombreuses possibilités sur le plan culinaire car elle demeure juteuse et savoureuse.
Bref de quoi satisfaire les vrais amateurs.
Les colis.
Les bêtes destinées à la vente directe sont conduites directement à l’abattoir par nos soins ce qui évite le stress et garantit une meilleure qualité de viande. Les carcasses sont ensuite découpées et conditionnées sous vide en paquets d’environ 1 kilo avec tout l’étiquetage permettant de vérifier la traçabilité.
C’est après cette étape que la viande est ramenée dans notre chambre froide où nous préparons les colis.

Le consommateur compose lui-même son panier avec une quantité minimale de 5 kg avec 5 produits différents.
L’éventail proposé est :
Roti, steak, entrecôte, bouilli, carbonnades, américain, haché (bœuf/porc), saucisse (bœuf/porc) et brochettes.
Son panier composé, le consommateur vient le chercher.
Il lui reste à le déguster.
Bon appétit !
Les tarifs au kilo.
Nos tarifs actuels au kilo sont :
Rôti | 18.5 € |
Steak | 18.5 € |
Entrecôte | 20 € |
Bouilli | 10 € |
Carbonnades | 11.5 € |
Américain | 12 € |
Haché (bœuf/porc) | 9.5 € |
Saucisse (bœuf/porc) | 10.5 € |
Brochettes | 20 € |
Hamburger Pur bœuf | 12 € |
Chipolata | 10.5 € |
Nos tarifs actuels au kilo en date du 30-03-2024

L‘adresse : rue du vert pignon 8 7387 Erquennes
Les coordonnées téléphoniques : +32 (0)476 92 18 82
L’adresse mail : mavanquick@skynet.be